Horaire de l'employé

Vous pouvez attribuer un horaire de travail au niveau d'un employé. Il peut s'agir d'un horaire standard ou de temps/jours de travail spécifiques pour cet employé.

Contenu

Description

Hrm_Roosters en werkroosters (Beschr) (10)

Les CCT/conditions de travail de vos employés peuvent contenir plusieurs horaires standard. Il peut s'agir d'un horaire hebdomadaire standard ou d'un horaire standard avec un horaire variable. Un point important est que les horaires soient d'application pour plus d'employés. Si vous liez un tel horaire standard à un employé, l'horaire de ce dernier est entièrement configuré. Si aucun des horaires standard n'est le bon horaire, vous pouvez définir vous-même un horaire spécifique pour l'employé.

Nous parlons d'un horaire variable si un employé ne dispose pas de temps et/ou de jours de travail fixes.

Si un employé a un horaire de travail (comme un travail en équipes), vous liez un cycle horaire avec différents horaires de travail à l'employé.

Temps de travail de l'employé

Ajout d'un horaire

Configuration

Les mêmes temps de travail fixes par semaine.

Liez un horaire standard à ces employés.

Horaires standard dans les CCT/conditions de travail

Temps/jours de travail fixes différents chaque semaine (personnel d'assistance qui commence plus tôt ou employés à temps partiel, par exemple).

Saisissez les temps/jours de travail par semaine.

Aucun.

Horaire variable par semaine mais un nombre d'heures fixe (contrats à zéro heure inclus).

Liez un horaire standard à ces employés.

Horaires standard dans les CCT/conditions de travail

Horaire variable.

L'employé ne dispose pas de temps de travail fixes.

Saisissez, si possible, le nombre de jours et d'heures au niveau de l'employé.

Aucune

Temps de travail via un horaire de travail.

L'employé reçoit chaque semaine un horaire différent (travail par équipe, par exemple).

Liez un horaire de travail.

Cycle horaire

Plus d'informations concernant les applications de l'horaire.