Ajouter un rôle d'autorisation

Ajoutez des rôles d'autorisation pour l'organisation.

Attention:

Vous pouvez uniquement ajouter des rôles d'autorisation pour InSite.

Ajouter un rôle d'autorisation :

1. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Configuration / Rôle d'autorisation.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Saisissez le libellé .
  4. Cliquez sur : Terminer.

Profit ouvre automatiquement les propriétés du rôle d'autorisation de telle sorte que vous puissiez ajouter immédiatement la fonctionnalité.

5. Accédez à l'onglet : Fonctionnalité.
  6. Cliquez sur : Nouveau.
  7. Sélectionnez la fonctionnalité. pour ce rôle d'autorisation.

Dans cet exemple vous ne sélectionnez que les fonctionnalités MSS/Verlof et MSS/Verzuim. Vous pouvez utiliser le filtre rapide pour filtrer sur MSS.

8. Cliquez sur : Terminer.
  9. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Rôles d'autorisation
  2. Ajouter un rôle d'autorisation
  3. Fonctionnalité relative au rôle d'autorisation
  4. Modifier le rôle d'autorisation
  5. Supprimer le rôle d'autorisation