Fonctionnalité relative au rôle d'autorisation

Ajoutez une fonctionnalité à un rôle d'autorisation ou supprimez la fonctionnalité.

Liez immédiatement une fonctionnalité au moment de l'ajout d'un rôle d'autorisation. Vous pouvez également ajouter ou supprimer une fonctionnalité relative à un rôle d'autorisation existant.

Contenu

Ajouter une fonctionnalité à un rôle autorisation

Ajouter une fonctionnalité à un rôle autorisation

1. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Configuration / Rôle d'autorisation.
  2. Ouvrez les propriétés du rôle d'autorisation..
  3. Accédez à l'onglet : Fonctionnalité.
  4. Cliquez sur : Nouveau.
  5. Sélectionnez la fonctionnalité..
  6. Cliquez sur : Terminer.
Supprimer une fonctionnalité relative au rôle d'autorisation

Supprimer une fonctionnalité relative au rôle d'autorisation :

1. Allez vers :Généralités / In & OutSite / Configuration / Rôle d'autorisation.
  2. Ouvrez les propriétés du rôle d'autorisation..
  3. Sélectionnez la fonctionnalité. que vous souhaitez supprimer.

Les fonctionnalités peuvent uniquement être supprimées une à une et non via une sélection multiple.

4. Cliquez sur : Supprimer.
  5. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Rôles d'autorisation
  2. Ajouter un rôle d'autorisation
  3. Fonctionnalité relative au rôle d'autorisation
  4. Modifier le rôle d'autorisation
  5. Supprimer le rôle d'autorisation