Supprimer le rôle d'autorisation

Supprimez un rôle d'autorisation que vous n'utilisez plus s'il n'est plus attribué à une personne.

Vous ne pouvez supprimer les rôles d'autorisation automatiquement fournis.

Supprimer le rôle d'autorisation :

1. Allez vers :Généralités / In & OutSite / Configuration / Rôle d'autorisation.
  2. Sélectionnez le rôle d'autorisation..
  3. Cliquez sur : Supprimer.

Un message s'affiche si le rôle d'autorisation n'a pas encore été attribué à une personne. Supprimez d'abord le rôle d'autorisation relatif à la personne et ensuite le rôle d'autorisation.

4. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Rôles d'autorisation
  2. Ajouter un rôle d'autorisation
  3. Fonctionnalité relative au rôle d'autorisation
  4. Modifier le rôle d'autorisation
  5. Supprimer le rôle d'autorisation