Rôles d'autorisation

Ajoutez des rôles d'autorisation et actualisez-les. Vous ne pouvez pas actualiser les rôles automatiquement fournis dans Profit.

Attention:

Vous pouvez uniquement ajouter des rôles d'autorisation pour InSite.

Contenu

Description

Vous attribuez des rôles d'autorisation à des personnes, des contacts ou des groupes d'utilisateurs.

Dans InSite, il est possible d'autoriser, par exemple, une partie de page. De ce fait, certains employés pourront modifier les champs des propriétés d'une page, tandis que d'autres pourront uniquement consulter ces données. Vous configurez cela avec une autorisation d'onglet dans Fonctionnalité.