Activation de la recherche dans InSite

Spécifiez la recherche dans InSite par environnement.

Après avoir activé la fonction de recherche, le contenu (pages, documents et annexes) est indexé dans la base de données Profit, afin de pouvoir être recherché via Insite. Les pièces de dossier ne sont indexées que si cela est paramétré par type de pièce de dossier.

Le nouveau contenu est indexé au moment de son ajout. Lors de l'importation de grandes quantités de pièces de dossier ou de fichiers, vous pouvez éventuellement désactiver temporairement la fonction de recherche, pour une importation plus rapide. Après l'importation, activez à nouveau la fonction de recherche, et le nouveau contenu sera indexé.

Le nom de l'expéditeur (des pièces de dossier, documents et réactions) est également indexé. L'index n'est pas modifié si le nom de l'expéditeur est modifié. Si vous voulez indexer le nouveau nom, vous devez désactiver la fonction de recherche et l'activer à nouveau. L'index est alors réagencé.

Activation de la recherche dans InSite :

1. Ouvrez l'environnement pour lequel vous voulez permettre la recherche InSite.
  2. Allez vers : Généralités / Environnement / Gestion / Propriétés.
  3. Accédez à l'onglet : Rechercher.

Cet onglet contient le champ La fonction 'Full-Text Search' est présente sur l'organisme SQL de Profit. Ce champ est affiché pour information, vous ne pouvez pas le modifier.

4. Sélectionnez la case à cocher Activer la recherche dans InSite.

Dans cet onglet, vous trouverez à titre d'information un aperçu des types de fichiers des annexes indexées. Cela signifie que les utilisateurs peuvent effectuer des actions de recherche dans les textes des annexes de ces types de fichier.

Attention:

La règle suivante est en vigueur pour une installation locale : pour la recherche, le système utilise des iFilters. La plupart des iFilters sont disponibles d'office dans Microsoft Windows. Quelques iFilters, reconnaissables à une petite étoile derrière le nom du type de fichier, sont installés par Profit. Si une action de recherche dans InSite ne fournit pas de résultat, vous contrôlez d'abord si le type de fichier figure dans la liste de types de fichier à indexer. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez vérifier si un iFilter est disponible et l'installer.

5. Cliquez sur : OK.

Confirmez la constitution de l'index. Cela peut prendre un certain temps.

Il est également possible de constituer l'index plus tard (ou de le constituer à nouveau) grâce à l'action Mettre à jour l'index de recherche. Cette action n'est disponible que si Rechercher dans InSite est activé au lancement de la fonction Généralités / Environnement / Gestion / Propriétés.

Aller directement à

1. Configuration de la recherche dans InSite
  2. Configuration de Microsoft SQL Server
  3. Autorisation d'une fonctionnalité
  4. Activation de la recherche dans InSite
  5. Configuration du type de pièce de dossier pour la recherche dans InSite
  6. Ajout d'une page de recherche dans InSite
  7. Désactivation de la recherche dans InSite