Désactivation de la recherche dans InSite

Si vous ne souhaitez pas utiliser la fonctionnalité de recherche, vous pouvez la désactiver. Cela supprime l'index de recherche de la base de données Profit. Si vous activez à nouveau la fonction de recherche plus tard, Profit reconstituera l'index de recherche.

Désactivation de la recherche dans InSite :

1. Ouvrez l'environnement pour lequel vous voulez désactiver la recherche dans InSite.
  2. Allez vers : Généralités / Environnement / Gestion / Propriétés.
  3. Accédez à l'onglet : Rechercher.
  4. Désélectionnez la case à cocher Activer la recherche dans InSite.
  5. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration de la recherche dans InSite
  2. Configuration de Microsoft SQL Server
  3. Autorisation d'une fonctionnalité
  4. Activation de la recherche dans InSite
  5. Configuration du type de pièce de dossier pour la recherche dans InSite
  6. Ajout d'une page de recherche dans InSite
  7. Désactivation de la recherche dans InSite