Configuration du serveur SQL pour la recherche dans InSite (seulement pour une installation locale)

Vous activez 'Full-Text Search' dans les paramètres de Microsoft SQL Server. Cela n'est nécessaire que pour une installation locale. Dans AFAS Online, vous ignorez cette étape.

Configuration du serveur SQL :

Installez Microsoft SQL Server avec l'option 'Full-Text and Semantic Extractions for Search'.

Si vous n'avez pas installé Microsoft SQL Server avec cette option, vous pouvez encore le faire pour des organismes pertinents en exécutant de nouveau le serveur SQL pour ces organismes.

Aller directement à

1. Configuration de la recherche dans InSite
  2. Configuration de Microsoft SQL Server
  3. Autorisation d'une fonctionnalité
  4. Activation de la recherche dans InSite
  5. Configuration du type de pièce de dossier pour la recherche dans InSite
  6. Ajout d'une page de recherche dans InSite
  7. Désactivation de la recherche dans InSite