Configuration du type de pièce de dossier pour la recherche dans InSite

Vous déterminez la recherche par type de pièce de dossier dans InSite.

Les dossiers confidentiels ne peuvent être recherchés.

Attention:

L'autorisation dans le menu et les onglets de Profit Windows n'est pas pertinente ici. Si un utilisateur a accès à une certaine pièce de dossier sur la base de l'autorisation avec filtre et des paramètres dans les propriétés du type de pièce de dossier, l'utilisateur aura accès à ces pièces de dossier via la fonction de recherche.

Cela peut par exemple éviter qu'un utilisateur dans Profit Windows n'ait pas accès àCRM / Dossier / Dossier ou aux onglets où sont affichées les pièces de dossier. L'utilisateur peut toutefois bel et bien avoir accès à des pièces de dossier sur la base de l'autorisation avec filtre et des paramètres dans les propriétés du type de pièce de dossier.

Cela vaut également pour l'accès via la destination d'une pièce de dossier. Cela peut éviter qu'un utilisateur n'ait pas accès à une destination donnée, comme une organisation. Mais si l'utilisateur a bel et bien accès à la pièce de dossier en tant que telle, cette pièce de dossier sera effectivement disponible via la fonction de recherche.

Paramétrage du type de pièce de dossier pour la recherche dans InSite :

1. Allez vers : CRM / Dossier / Configuration / Type de pièce de dossier.
  2. Ouvrez les propriétés du type de pièce de dossier.
  3. Accédez à l'onglet : Paramètres.
  4. Sélectionnez la case à cocher Rendre pièce de dossier recherchable dans InSite.
  5. Liez éventuellement une image affichée dans le résultat de la recherche. Vous pouvez lier une image différente par type de pièce de dossier.
  6. Cliquez sur : OK.

Confirmez la constitution de l'index. Cela peut prendre un certain temps.

Il est également possible de constituer l'index plus tard (ou de le constituer à nouveau) grâce à l'action Mettre à jour l'index de recherche dans Généralités / Environnement / Gestion / Propriétés.

Aller directement à

1. Configuration de la recherche dans InSite
  2. Configuration de Microsoft SQL Server
  3. Autorisation d'une fonctionnalité
  4. Activation de la recherche dans InSite
  5. Configuration du type de pièce de dossier pour la recherche dans InSite
  6. Ajout d'une page de recherche dans InSite
  7. Désactivation de la recherche dans InSite