Créer une inscription au cours pour un participant anonyme

Lorsqu'un participant anonyme s'inscrit à un cours (qui est lié à un formulaire du type Inscription au cours), l'employé responsable reçoit une tâche dans sa liste des tâches dans InSite.

Cet employé doit évaluer l'inscription.

Créer une inscription au cours pour un participant anonyme :

1. Ouvrez InSite.
  2. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe.
  3. Ouvrez votre liste des tâches.

Les inscriptions anonymes relèvent du processus Inscription au cours anonyme OutSite (Profit) et ont comme tâche Evaluer.

4. Ouvrez une tâche.
  5. Sélectionnez Facturer si le participant doit payer pour le cours.

Si des données ont été trouvées sur le participant anonyme, du fait qu'il est connu dans Profit, vous pouvez les voir sous Lier. Il peut par exemple s'agir d'une correspondance au niveau du contact.

Si aucune donné n'est trouvée, vous pouvez choisir entre :

• Nouvelle organisation
    • Nouvelle personne
    • Nouvelle personne de contact
    • Nouvelle relation de vente

Selon votre choix, ouvrez un assistant pour ajouter une organisation, une personne (de contact) ou une relation de vente.

6. Remplissez les autres champs.
  7. Cliquez sur : Créer.
  8. L'action sélectionnée disparaît alors de la liste.
  9. Vous pouvez éventuellement démarrer une autre action, par exemple pour lier une personne de contact après l'organisation.
  10. Cliquez sur : Créer.

Aller directement à

1. Inscription directe d'un participant anonyme au cours
  2. Configurer l'inscription directe d'un participant anonyme
  3. Ajouter un formulaire d'inscription Inscription au cours
  4. Lier le formulaire d'inscription au cours
  5. Créer une inscription au cours pour un participant anonyme
  6. Accès direct d'un participant anonyme à OutSite
  7. Supprimer une inscription anonyme effectuée à tort