Lier le formulaire d'inscription au cours

Lorsqu'un participant anonyme peut s'inscrire à un cours, vous devez lier le formulaire au cours.

Lier le formulaire d'inscription au cours :

1. Allez vers : CRM / Gestion des cours / Cours.
  2. Ouvrez les propriétés du cours ou ajoutez un cours.
  3. Accédez à l'onglet : In- & OutSite.
  4. Sélectionnez le formulaire pour l'inscription au cours dans Formulaire pour visiteur non connecté.
  5. Cliquez sur : OK.

Vous pouvez permettre à un visiteur non connecté de compléter des champs libres lors de l'inscription. Ils sont automatiquement repris dans l'inscription au cours dans InSite et au niveau du participant dans Profit Windows.

Aller directement à

1. Inscription directe d'un participant anonyme au cours
  2. Configurer l'inscription directe d'un participant anonyme
  3. Ajouter un formulaire d'inscription Inscription au cours
  4. Lier le formulaire d'inscription au cours
  5. Créer une inscription au cours pour un participant anonyme
  6. Accès direct d'un participant anonyme à OutSite
  7. Supprimer une inscription anonyme effectuée à tort