Consultation de projets dans InSite

Par la fonction de menu Projets, vous ouvrez un aperçu de tous les projets. Depuis cet aperçu, vous pouvez ouvrir une page contenant les détails du projet et consulter les données.

Consulter des projets dans InSite :

1. Ouvrez le site.
  2. Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  3. Cliquez sur : OK.
  4. Cliquez sur : Projets.

Ins_Projecten in InSite raadplegen (10)

Vous pouvez également utiliser le filtre rapide pour rechercher rapidement un projet dans cet affichage.

5. Cliquez sur la ligne de projet pour ouvrir la page contenant les détails du projet.
  6. Vous pouvez consulter les données ici.

La page contenant les détails du projet que vous pouvez voir dépend du rôle que vous tenez au sein d'un projet. Si vous n'avez aucun rôle au sein du projet, une page de base apparaît avec les informations de base. Les données du projet que vous voyez sur cette page ont été configurées par votre gestionnaire de site.

Le bouton En un clic vers permet de naviguer directement vers les données du projet.

Données du projet pouvant être affichées :

• Kaart / Adresse projet
    • Gestion de projet
    • Equipe
    • Dossier projet
    • Coût prévisionnel
    • Activités
    • Lignes coût prévisionnel
    • Avancement
    • Coût réel
    • Recette
    • Résultat
    • Totaux de facturation
    • Phases projet
    • Versements échelonnés
    • Cumuls

Aller directement à

1. Project Self Service (PSS)
  2. Configuration de projets dans InSite
  3. Ajout d'un projet dans InSite
  4. Modification d'un projet dans InSite
  5. Consultation de Mes projets dans InSite
  6. Consultation de projets dans InSite