Ajout d'un projet dans InSite.

Vous pouvez ajouter un projet dans InSite. Pour procéder rapidement et simplement, utilisez les profils de projet pour l'ajout.

Un profil de projet comporte une configuration de base avec des valeurs par défaut et des paramètres pour les champs. Ces valeurs par défaut et ces paramètres constituent le contexte d'un profil de projet, et valent également pour la création et l'adaptation d'un projet dans InSite. Cela signifie que les paramètres comportementaux des champs, tels que lecture seule, obligatoire, invisible, etc. du profil de projet sont également applicables lors de la création et de l'adaptation d'un projet dans InSite.

Avant de pouvoir ajouter des projets dans InSite, vous devez configurer et ajouter des profils de projet.

Ajout d'un projet dans InSite :

1. Ouvrez le site.
  2. Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  3. Cliquez sur : OK.
  4. Cliquez sur : Projets.
  5. Cliquez sur : Projets.

Vous voyez maintenant l'affichage des projets.

6. Cliquez sur l'action : Aanmaken project.
  7. Sélectionnez le profil de projet sur lequel vous voulez baser votre projet.

InSite reprend les configurations de champ et les valeurs par défaut du profil de projet sélectionné vers ce projet.

8. Spécifiez la période d’utilisation.

Les champs obligatoires sont reconnaissables à Ins_Organisatie toevoegen (10).

9. Cliquez sur : Créer.

Aller directement à

1. Project Self Service (PSS)
  2. Configuration de projets dans InSite
  3. Ajout d'un projet dans InSite
  4. Modification d'un projet dans InSite
  5. Consultation de Mes projets dans InSite
  6. Consultation de projets dans InSite