Modification d'un projet dans InSite

Vous pouvez modifier les différentes données d'un projet. Vous pouvez par exemple adapter la phase d'un projet ou l'emplacement d'un projet. Pour ce qui est des performances, vous ne pouvez pas modifier toutes les données du projet dans InSite.

Le contexte du profil de projet vaut également pour l'adaptation d'un projet dans InSite. Cela signifie que les paramètres comportementaux des champs, tels que lecture seule, obligatoire, invisible, etc. du profil de projet sont également applicables lors de l'adaptation d'un projet dans InSite.

Modifier/adapter un projet dans InSite :

1. Ouvrez le site.
  2. Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  3. Cliquez sur : OK.
  4. Cliquez sur : Projets.
  5. Cliquez sur : Projets.
  6. Ouvrez les propriétés du projet.

Pro_Project wijzigen in InSite (10)

7. Cliquez sur l'action : Adapter.
  8. Modifiez les champs.
  9. Cliquez sur : Adapter.

Aller directement à

1. Project Self Service (PSS)
  2. Configuration de projets dans InSite
  3. Ajout d'un projet dans InSite
  4. Modification d'un projet dans InSite
  5. Consultation de Mes projets dans InSite
  6. Consultation de projets dans InSite