Consulter le stock pour assemblage

Vous pouvez consulter le stock par élément d'article composé avant de procéder à l'assemblage. Ceci permet, par exemple, de voir quel assemblage peut être réalisé.

Consulter le stock pour assemblage :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Production / Commande de production.
  2. Sélectionnez l'affichage Commande de production éléments.

Le stock de l'entrepôt dans lequel vous souhaitez assembler la préparation d'assemblage s'affiche. Ajoutez éventuellement plus de champs de stock dans vos affichages.

3. Si vous utilisez plusieurs entrepôts, vous pouvez consulter les informations relatives au stock par entrepôt :
    1. Ouvrez les propriétés de la ligne.
    2. Sélectionnez un lay-out de saisie.
    3. Cliquez sur l'action :Article composé.
    4. Sélectionnez une ligne contenant un article.
    5. Cliquez sur l'action :Info de stock.

Vous voyez ensuite les données de stock de l'élément dans les différents entrepôts. Si le stock de l'entrepôt d'assemblage est insuffisant, vous pouvez éventuellement déplacer le stock, remplacer un élément ou choisir un autre entrepôt.

Aller directement à

1. Assemblage d'article composé
  2. Configuration
  3. Consultation d'une analyse d'assemblage
  4. Acheter un assemblage par le biais d'une proposition de commande
  5. Préparation d'assemblage
  6. Consultation du stock pour l'assemblage
  7. Ajout d'assemblage
  8. Consulter la commande/le coût prévisionnel attribué à l'assemblage
  9. Libération d'un assemblage
  10. Suppression collective d'assemblage