Ajout d'un lot

Vous pouvez enregistrer au niveau d'un article de lot les lots que vous achetez ou vendez. Un numéro de lot ne doit pas être unique dans la base de données, mais doit constituer une combinaison unique avec l'article : il ne peut donc apparaître qu'une fois pour un article.

Ajouter un lot :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Article / Aperçu / Article lot.
  2. Ouvrez les propriétés de l'article de lot auquel vous voulez ajouter un lot.
  3. Saisissez une valeur dans Numéro lot.
  4. Spécifiez éventuellement la date d'expiration du lot dans Date expiration. Lors de la livraison à partir du stock, le bon lot est livré sur la base de cette date et de la séquence de livraison que vous avez choisie.
  5. Remplissez les autres champs.
  6. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Article de lot
  2. Configurer des lots
  3. Ajout d'un article de lot
  4. Consultation d'un article de lot
  5. Ajout d'un lot
  6. Consultation d'un lot
  7. Ajout d'une pièce de dossier à un lot
  8. Modification du numéro d'un lot
  9. Article de lot dans une réception de marchandises
  10. Article de lot dans une commande de vente
  11. Ajouter/retirer un article de lot du stock