Autorisation d'un type d'intégration

Si vous voulez ajouter et configurer des types d'autorisation, vous devez être autorisé pour le choix de menu et l'onglet.

Configuration de l’autorisation :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Accédez à l'onglet : Gestion groupes.
  3. Sélectionnez le groupe à autoriser.
  4.  Accédez à l'onglet : Menu.
  5. Autorisez le choix de menu : GénéralitésConfigurationParamètres intégrationType intégration.
  6. Accédez à l'onglet : Autorisation.
  7. Autorisez l'onglet : Comptabilité / Type intégration / Onglets / Généralités.
  8. Fermez l' Outil d'autorisation.
  9. Cliquez sur Oui à l'apparition du message.

L'environnement s'ouvre automatiquement avec les nouveaux paramètres.

Voir aussi

Aller directement à

1. Type d'intégration
  2. Autorisation d'un type d'intégration
  3. Ajout d'un type d'intégration
  4. Modification du type d'intégration
  5. Modification du libellé de l'écriture comptable de facture