Modification du type d'intégration

U kunt de ingerichte integratiesoorten gedeeltelijk nog wijzigen.

Modifier le type d'intégration :

1. Allez vers : Généralités / Configuration / Paramètres intégration / Type intégration.
  2. Ouvrez les propriétés du type d'intégration.

Vous ne pouvez plus modifier l'administration et le type d'intégration.

3. Sous Journal, sélectionnez le journal dans lequel vous souhaitez saisir les écritures comptables qui relèvent du type d'intégration.

En fonction du type d'intégration sélectionné, choisissez un journal du type Vente, Achat ou Divers.

4. Sous  Journal note de crédit (le cas échéant), sélectionnez le journal dans lequel vous voulez saisir les notes de crédit.

Dans ce cadre, vous pouvez utiliser le même journal que dans le champ Journal, mais vous pouvez également sélectionner un autre journal.

5. Sous  Description financier, sélectionnez la manière dont Profit doit libeller l'écriture comptable de facture. Profit définit le libellé pendant la journalisation.

Modifiez les autres champs. Les champs disponibles dépendent du type d'intégration.

6. Pour le type d'intégrationVoorraad, modifiez par exemple les champs Prix de revient c/c vente, Achat c/c et Transfert stockage c/c qui sont liés à la saisie entre différentes administrations (de stock).
  7. Dans les autres types d'intégration, modifiez par exemple les champs suivants :
    • Sélectionnez la case à cocher Utiliser réduction sur facture pour appliquer la réduction sur facture.
    • Sélectionnez la case à cocher Utilisez la limite de crédit pour appliquer la limite de crédit. Vous pouvez uniquement compléter ce champ si cette fonctionnalité a été activée. Si vous sélectionnez ce champ, vous devez compléter le compte dans Calcul de limitation de crédit.
    • Sélectionnez la case à cocher Utiliser escompte pour appliquer l'escompte. Vous pouvez uniquement compléter ce champ si cette fonctionnalité a été activée. Si vous sélectionnez ce champ, vous devez également introduire une valeur dans Remise jours paiement. Vous pouvez imprimer ce nombre de jours dans la mise en page de la facture.
  8. Cliquez sur : OK

Aller directement à

1. Type d'intégration
  2. Autorisation d'un type d'intégration
  3. Ajout d'un type d'intégration
  4. Modification du type d'intégration
  5. Modification du libellé de l'écriture comptable de facture