Inscription à un événement complet

Si un visiteur du portail veut s'inscrire à un événement complet, il peut laisser ses coordonnées. Le visiteur peut remplir un formulaire pour le cours afin que vous puissiez le contacter. Vous pouvez par exemple appeler le visiteur si une place devient disponible ou pour le planifier à un prochain événement.

Vous pouvez définir par cours si vous voulez afficher un formulaire pour un événement complet. Tant les utilisateurs connectés qu'anonymes peuvent laisser leurs coordonnées.

Contenu

Description

Vous pouvez définir par cours si vous voulez afficher un formulaire pour un événement complet. Tant les utilisateurs connectés qu'anonymes peuvent laisser leurs coordonnées.

Le formulaire doit être du type Inscrire.

Aperçu schématique :

Out_Inschrijven op vol evenement (10)

En cas d'événement complet, le formulaire est uniquement montré au visiteur si vous avez paramétré un formulaire tant pour 'Afficher le formulaire en cas de visiteur non connecté' que pour 'Afficher le formulaire pour un événement complet'. A un visiteur non connecté, le système montre uniquement le formulaire pour un visiteur non connecté.

De cette manière, vous pouvez déterminer si un message 'Pas de disponibilité' ou un formulaire doit apparaître pour le visiteur non connecté en cas d'événement complet.

Si vous sélectionnez un formulaire pour 'Afficher le formulaire en cas de visiteur non connecté', un formulaire est affiché lors de l'inscription à l'événement (voir l'ordinogramme ci-dessus).

Vous devez comprendre qu'il existe aussi des visiteurs qui ne sont pas encore connectés, mais qui sont déjà connus et qui possèdent des données de connexion. A la page du formulaire, vous devez mentionner clairement que le visiteur peut se connecter s'il est déjà client et qu'il possède des données de connexion au portail. A cet effet, vous pouvez, par exemple, reprendre un lien hypertexte vers la page de connexion.

Préparation

• Ajout du formulaire Inscription

Vous devez ajouter un formulaire avec lequel le visiteur du site peut laisser ses coordonnées. Si vous souhaitez également que les visiteurs anonymes puissent remplir un formulaire, vous ajoutez deux formulaires.