Inscription à un cours

Les participants peuvent être inscrits aux événements.

Vous pouvez vous inscrire ou inscrire un collègue à un cours si vous y êtes autorisé.

Quand vous vous inscrivez à un cours, un message s'affiche si vous y avez déjà participé. Lors de l'identification, Profit vérifie si le participant possède les connaissances préalables requises. Si le type de préconnaissances est (un de ceux) exigés, le participant visualise un message quand il s'inscrit à un cours. Le participant peut ignorer ce message.

Affichage des "Cours suivis par la personne"

Lorsque vous vous connectez sur le site, un affichage des cours que vous avez suivis et auxquels vous vous êtes inscrit apparaît sous l'élément menu Données personnelles.

Affichage des "Cours suivis par l'organisation"

Lorsque vous vous connectez sur le site, un affichage des Participants au cours apparaît sous l'élément de menu Mon organisation. Cet écran affiche les cours que les contacts de l'organisation concernée ont déjà suivis et auxquels ils se sont inscrits.

S'inscrire à un cours :

1. Ouvrez le site.
  2. Connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe.
  3. Cliquez sur : Se connecter.
  4. Allez vers : Cursussen.
  5. Cliquez sur : sur le cours que vous souhaitez suivre.
  6. Cliquez sur : sur la date à laquelle vous souhaitez suivre le cours.

Le nombre de places disponibles vous est directement communiqué.

7. Cliquez sur : Inscrire.
  8. Cliquez sur : Fermeture de session.

Si cela est configuré, vous recevez, en tant que participant, un e-mail de confirmation du cours.

Aller directement à

1. CSS Cursus dans OutSite
  2. Ajout de connaissances préalables au cours
  3. Inscription à un cours
  4. Confirmation de l'inscription au cours
  5. Téléchargement de l'invitation
  6. Page d'information avec aperçu des cours
  7. Inscription à un événement complet
  8. Formulaire pour le visiteur non connecté
  9. Inscription directe d'un participant anonyme au cours