Consultation du budget pluriannuel

Pour un budget sur plusieurs années, vous pouvez réaliser une analyse sur la base du groupe de données Journal employé ou utiliser l'analyse des coûts.Vous ne pouvez pas utiliser l'analyse des écritures comptables.

Analyse des coûts

Et génère l'analyse des coûts pour le budgegt sur la base des données de substitution de la période.

Plus d'informations : Modification rétroactive dans l'analyse des coûts.

Analyse du groupe de données

Plusieurs possibilités s'offrent à vous pour clarifier les frais réels de l'employeur dans l'analyse, sur la base du groupe de données Journal employé :

• Vous pouvez créer un composant salarial, qui reprend la valeur de la base Coûts employeur.
  • Vous pouvez appliquer un filtre aux comptes de grand livre correspondant aux coûts de l'employeur.

Attention:

Comme la répartition des composants salariaux est disponible, les employés peuvent apparaître plusieurs fois dans le groupe de données. Vous pouvez résoudre ce problème en comprimant les données.

La fonction Budgets vous permet de comparer le résultat et le budget dans Profit Comptabilité.