Rapport annuel coûts employeur

Ce rapport montre les coûts par employeur pour une année spécifique. Profit détermine les coûts employeur sur la base « coûts employeur » dans le traitement des salaires des employés.

En plus des montants par employé, le rapport indique également sur la dernière page les totaux par période de l'employeur. Ce rapport ne convient que si vous travaillez avec un Profit CCT .

Générer le rapport annuel coûts employeur :

1. Allez vers : RH / Export / Rapport Payroll.
  2. Ouvrir le rapport : Aperçu annuel des coûts de l'employeur (Profit).
  3. Sélectionnez l'employeur.
  4. Cliquez sur : Suivant.
  5. Sélectionnez l'année.
  6. Cliquez sur : Suivant.
  7. Déterminez si vous souhaitez inclure les modifications ERA dans la période au cours de laquelle elles ont été payées ou dans la période à laquelle elles se rapportent.
  8. Cliquez sur : Suivant.
  9. Sélectionnez éventuellement un employé.

Le Aperçu annuel des frais de l'employeur est un rapport complet et avec une sélection par employé, vous gagnez beaucoup de temps.

10. Cliquez sur : Terminer.

Attention:

Vous pouvez également indiquer les coûts employeur sur le Fiche de paie. Pour ce faire, vous devez placer le concept de liste « Coûts employeur » à la mise en page de la fiche de paie.

Aller directement à

1. Rapport Payroll
  2. Consulter un poste du journal des salaires
  3. Consulter un poste du journal des salaires cumulatif
  4. Analyse des écritures comptables
  5. Aperçus fiscaux
  6. Compte d'attente de contrôle Payroll
  7. Rapport annuel coûts employeur