Consulter un poste du journal des salaires cumulatif

Dans Profit, vous pouvez consulter les postes du journal des salaires cumulatifs à l’aide du rapport Ecriture (cumulatif). Le poste du journal des salaires cumulatif se rapporte à une période et est utile, par exemple, dans le cas d’une paie trimestrielle et un exercice comptable interrompu.

Le rapport Ecriture (cumulatif) prend en charge la variante Compte. La variante Compte/compte de contre-passation n’est pas prise en charge.

Vous ne pouvez pas inclure le rapport Ecriture (cumulatif) dans un jeu de rapports. Si vous avez configuré des règles de remplacement avec les numéros de compte de grand livre, Profit les appliquera également.

Consulter un poste du journal des salaires cumulatif :

1. Allez vers : RH / Payroll / Cockpit traitement salaires.
  2. Sélectionnez la ligne de période.
  3. Cliquez sur l'action : Output.
  4. Ouvrir le rapport : Ecriture (cumulatif).

Profit lance un assistant pour l’impression du rapport.

5. Définissez la période.
  6. Définissez le traitement des lignes ERA.
  7. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Rapport Payroll
  2. Consulter un poste du journal des salaires
  3. Consulter un poste du journal des salaires cumulatif
  4. Analyse des écritures comptables
  5. Aperçus fiscaux
  6. Compte d'attente de contrôle Payroll
  7. Rapport annuel coûts employeur