Modifier l’ordre des composants salariaux

Vous pouvez modifier l’ordre des composants salariaux. Vous pouvez ainsi influencer l'ordre des composants salariaux sur la fiche de paie.

Modifier l’ordre des composants salariaux :

1. Allez vers : RH / Organisation / CCT.
  2. Ouvrez les propriétés de la CCT.
  3. Accédez à l'onglet : Composant salarial.
  4. Cliquez sur l'action : Modifier ordre.

Vous voyez les composants salariaux dans l'ordre dans lequel ils apparaissent sur la fiche de paie.

5. Sélectionnez le composant salarial que vous souhaitez déplacer.
  6. Cliquez sur : le bouton souhaité pour déplacer le composant salarial vers le haut ou vers le bas.

Vous pouvez définir correctement l'ordre de tous les composants salariaux.

7. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration de fiches de paie
  2. Configuration de la distribution des fiches de paie et des relevés annuels
  3. Intégration du relevé salarial dans AFAS Personal
  4. Fiches de paie rétroactives
  5. Configuration de la langue de la fiche de paie
  6. Tri des fiches de paie et des relevés annuels
  7. Modification de l'ordre des composants salariaux sur la fiche de paie
  8. Déplacement du logo d'AFAS sur la fiche de paie