Configuration de fiches de paie

Vidéo

Description

Dans Profit, AFAS fournit des rapports par défaut pour la fiche de paie. Si vous souhaitez modifier un rapport par défaut, copiez-le. Vous pourrez alors apporter les modifications souhaitées dans la copie. Vous reliez ensuite le nouveau rapport de la fiche de paie à l'employeur.

Profit peut imprimer, envoyer par e-mail et/ou ajouter au dossier de l'employé ou de l'employeur des fiches de paie et des relevés annuels. Vous configurez les paramètres par employeur et employé.

Pour chaque employeur, vous déterminez également les paramètres par défaut pour générer la fiche de paie :

• Type de fiche salaire

• Fiche de paie rétroactive

Solde de congés sur la fiche de paie

Lorsque vous souhaitez indiquer le solde de congés sur la fiche de paie, vous pouvez utiliser le rapport Fiche de paie numérique avec soldes des congés (Profit). Vous pouvez modifier ce rapport comme bon vous semble en le copiant.

Si vous ne travaillez pas avec le module de congés dans Profit mais comptabilisez les congés via les composants salariaux ou les coûts réels, vous pouvez les ajouter vous-même à la fiche de paie à l'aide des résumés de salaire. Il existe ici une méthode comparable : indemnités de congés payés sur la fiche de paie.