Consultation du statut du traitement In-service

Vous pouvez suivre la progression du traitement par le Bureau de service AFAS via le Cockpit traitement salaires.

Demander les données de progression via le Plan de traitement des salaires :

1. Allez vers : RH / Payroll / Cockpit traitement salaires.
  2. Cliquez sur l'action :Envoyer/recevoir.

Profit récupère le statut actuel.

3. Contrôlez la colonne Statut de l'envoi.

Les statuts suivants sont disponibles :

• Contrôlé
    • Prêt à l'envoi
    • Envoyé
    • Erreur lors de l'envoi
    • En cours
    • Traité

Profit affiche dans le champ Date d'envoi la date à laquelle les fichiers ont été envoyés et dans le champ Date de réception la date à laquelle le Bureau de service AFAS les a reçus. Le champ Remarque contient des informations publiées par les employés du Bureau de service AFAS.

Le champ Numéro pièce postale affiche le code-barres de la pièce postale TNT. Vous pouvez également consulter le statut de la pièce postale sur le site de TNT.

Aller directement à

1. In-service
  2. Configuration du traitement In-service
  3. Envoi d'ordre
  4. Consultation du statut du traitement In-service
  5. Consultation du statut de la pièce postale TNT