Consultation du statut de la pièce postale TNT

Vous pouvez consulter le statut de l'envoi postal sur le site Internet de TNT. De cette manière, vous pouvez vérifier si l'envoi des fiches de paie a été retardé et si leur acheminement est encore en cours.

Les pièces postales sont envoyées par Bureau de service AFAS en fin de journée. Vous ne pouvez exécuter les étapes ci-après qu'à partir du jour suivant l'envoi car le numéro de la pièce postale ne peut pas être intégré dans le système de TNT avant ce délai.

Consultation du statut de la pièce postale TNT :

1. Notez le numéro de la pièce postale.
  2. Allez vers : http://www.postnlpakketten.nl/klantenservice/tracktrace/
  3. Saisissez le numéro de la pièce postale dans le champ Barcode.
  4. Saisissez le code postal et l'adresse de livraison dans le champ Postcode.
  5. Cliquez sur : Rechercher.

Vous ouvrez une page affichant le trajet parcouru par la pièce postale.

Aller directement à

1. In-service
  2. Configuration du traitement In-service
  3. Envoi d'ordre
  4. Consultation du statut du traitement In-service
  5. Consultation du statut de la pièce postale TNT