Déclaration annuelle (déclaration nulle)

Vous effectuez les déclarations mensuellement dans le cadre d'une rémunération annuelle, car Profit ne prend pas en charge les déclarations annuelles. Cela crée un certain déséquilibre. Vous devez faire une déclaration pour les onze premiers mois et Profit n'effectue un calcul qu'en période 12. En raison de l'obligation de déclaration, vous devez envoyer une Déclaration nulle pour les périodes 1 à 11 comprise. Ces déclarations contiennent les champs non calculés de l'employeur et de l'employé, mais pas les champs calculés. Les déclarations nulles ne sont pas générées automatiquement. Si les déclarations nulles étaient générées en même temps que la période 12, celle de la période 1 serait envoyée trop tard. Si les déclarations nulles des périodes 1 à 11 étaient générées en même temps que celle de la période 12, des problèmes surgiraient si l'employeur mettait fin à ses activités.

Attention:

Vous pouvez créer immédiatement des lignes de déclaration nulle pour plusieurs périodes, mais nous vous recommandons de ne les préparer qu'à la fin du laps de temps de salaire. Dans le cas contraire, les données des employés qui entrent en fonction en cours de mois ne sont pas envoyées au Fisc.

Vous pouvez également générer une déclaration nulle pour une rémunération trimestrielle ou semestrielle en utilisant une période de déclaration d'un mois.

Vous pouvez également générer des déclarations nulles sans employé.

Génération d'une déclaration nulle  :

1. Allez vers : RH / Payroll / Cockpit traitement salaires.
  2. Cliquez sur l'action : Déclaration.
  3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Sélectionnez la case à cocher Déclaration nulle.
  5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Sélectionnez la ligne de période.
  7. Cliquez sur : Terminer.

Voir aussi

Aller directement à

1. Création de déclaration salariale pour une période de déclaration différente
  2. Déclaration salariale pour rémunération hebdomadaire
  3. Déclaration vide
  4. Déclaration trimestrielle
  5. Déclaration semestrielle
  6. Déclaration annuelle
  7. Déclaration salariale si la période de quatre semaines diffère de la période de déclaration salariale
  8. Processus de déclaration simplifié pour les directeurs/actionnaires majoritaires