Ajout des types d'intégration pour TEC

Dans la table type d'intégration, vous définissez les journaux utiles à la journalisation des différents types d'intégration. Vous sélectionnez les journaux dans lesquels sont effectuées les saisies provenant de la journalisation du travail en cours.

Ajouter des types d'intégration pour TEC :

1. Allez vers : Généralités / Configuration / Paramètres intégration / Type intégration.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Sélectionnez un valeur pour Type intégration.

Lors de l'intégration du travail en cours, vous pouvez créer les saisies automatiquement dans deux journaux différents. Vous pouvez opérer une distinction entre les saisies provenant de l'Intégration (4) et celles provenant de Clore TEC (5). Liez aux deux types de saisies un journal (qui peut éventuellement être le même journal) du type Divers variable.

4. Sélectionnez un valeur pour Journal.
  5. Sélectionnez un valeur pour Journal note de crédit.
  6. Cliquez sur : Terminer.

Voir également :

Aller directement à

1. Configuration du travail en cours
  2. Activer la fonctionnalité d’intégration TEC
  3. Ajouter des comptes d’intégration
  4. Ajouter un type d’intégration
  5. journaux
  6. Lier une table de périodes
  7. Autoriser le menu et les actions
  8. Saisir les états initiaux des projets en cours