Consultation d'une commande d'achat par projet

Différentes fonctions permettent de consulter les commandes d'achat. Cette consultation peut s'effectuer comme suit :

• Dans les propriétés d'une commande ajoutée. En fonction du statut de la commande, vous pouvez modifier la commande ici.
  • Sur l'onglet Commandes des propriétés de la relation d'achat, vous consultez les commandes et lignes de commande de la relation d'achat en question.
  • Sur l'onglet Lignes commande achat des propriétés de l'article, vous consultez les lignes de commande de l'article concerné.
  • Sur l'onglet Lignes commande achat des propriétés du projet, si vous utilisez l'intégration Projets/Gescom.

Consulter les lignes de commande d'achat par projet :

1. Allez vers : Projets / Projet / Projet.
  2. Ouvrez les propriétés du projet Onderhoud netwerk/systeembeheer Sijpkes Biljards B.V. (300040).
  3. Accédez à l'onglet : Lignes commande achat.

Pro_Inkooporderregels per project raadplegen (10)

Vous voyez ici les lignes de commande d'achat du projet, à condition d'avoir rempli le projet (dans l'en-tête ou dans la ligne) dans la commande d'achat. Vous voyez également ici le Status de la ou des lignes de commande d'achat.

Vous pouvez modifier cet affichage comme vous le souhaitez et ajouter des champs.

1. Double-cliquez sur la ligne de commande d'achat pour ouvrir la commande d'achat correspondante.
    2. Fermez la commande d'achat.
  4. Accédez à l'onglet : Ligne de réception.

Vous voyez ici la réception de marchandises que vous avez créée avec l'action Création réception :

5. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Processus d'achat Projets/Gescom
  2. Ajout d'une commande d'achat (manuellement)
  3. Génération de commandes d'achat au moyen d'une proposition de commande
  4. Ajout d'une réception de marchandises (Projets/Gescom)
  5. Consultation d'une commande d'achat par projet
  6. Consultation d'une commande d'achat liée
  7. Consultation et modification de l'attribution d'une commande d'achat à une commande de vente