Configuration d'une distribution pour une relation d'achat

Définissez pour les relations de vente et/ou d'achat la manière selon laquelle ces relations veulent généralement recevoir les différentes parties du processus de commande, par e-mail ou par impression (et ensuite par la poste). Vous disposez pour cela du champ Mode d'envoi préférentiel dans l'onglet Généralités. Précisez ensuite, par relation d'achat ou de vente, l'identité de la personne devant intervenir en qualité de personne de contact générale. Vous pouvez en outre définir d'autres modes d'envoi ou personnes de contact, et ce, par rapport spécifique (commande, facture, etc.).

Voir aussi

Aller directement à

1. Relation achat/fournisseur
  2. Profil fournisseur
  3. Ajout/définition d'une relation d'achat
  4. Consultation d'une relation d'achat/d'un fournisseur
  5. Consultation de relation d'achat/fournisseur dans InSite
  6. Configuration de la distribution de la relation d'achat
  7. Bloquer (temporairement) le fournisseur
  8. Modification du numéro de fournisseur
  9. Synchronisation du numéro de fournisseur avec l'organisation/la personne
  10. Fusionner les fournisseurs
  11. Code item relation d'achat