Configuration d'une relation de vente dans InSite

La configuration des relations de vente/clients dans InSite consiste à activer des types de pages et à ajouter un élément de menu. Vous autorisez ensuite la fonctionnalité.

Description

Avant que les utilisateurs de InSite puissent accéder au portail relations de vente/clients, vous devez ajouter le menu au site et activer le type de pages pour Clients dans le site.

Si vous ajoutez le menu Relations au site, vous disposez automatiquement des pages pour la consultation de Clients et Fournisseurs.