Activation de types de pages pour relation de vente/client dans InSite

Activez le type de pageClients.

Dans InSite, il existe une différence dans les affichages pour une relation d'achat/de vente en relation avec 'CRM' dans InSite. Vous pouvez ajouter au portail 'CRM' le type de pages Relations vente et au portail Comptabilité et au portail Gescom le type de page Clients. Le type de page Clients ne montre dans l'affichage que les relations de vente qui sont clients. Le champ Est client est alors coché.

Activation de types de pages Clients dans InSite :

1. Ouvrez Profit.
  2. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Site.
  3. Ouvrez les propriétés du site.
  4. Accédez à l'onglet : Types de pages.
  5. Sélectionnez la case à cocher Activé derrière Clients.
  6. Sélectionnez la case à cocher Activé derrière les données que vous voulez montrer des clients dans InSite. Avec par exemple, Factures, Saisies financières, Factures achat, Données de communication, Coût réel, Postes impayés et Projets.
  7. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration d'une relation de vente dans InSite
  2. Activation de types de pages pour Comptabilité dans InSite
  3. Création d'élément de menu pour Comptabilité dans InSite
  4. Autoriser la fonctionnalité