Création d'un élément de menu pour relation de ventre/client dans InSite

Vous ajoutez l'élément de menu Comptabilité au site. Sur cette page de portail, vous disposez automatiquement des données des Clients et Fournisseurs.

Création d'un élément de menu à un niveau supérieur :

Vous créez un élément de menu à un niveau supérieur, par exemple, Comptabilité ou Gescom pour y intégrer l'aperçu des Clients.

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2.  Cliquez sur : Nouveau.

Faites-le là où vous souhaitez ajouter un élément de menu dans le menu.

3. Saisissez le libellé .

Dans cet exemple Comptabilité. Ceci peut être aussi Gescom ou des Abonnements.

4. Sélectionnez Référence à une page existante.
  5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Sélectionnez la Relations page de portail (organisation/personne) dans Page.

Ajout d'un aperçu des clients au menu :

1. Cliquez sur :  Ajouter.
  2. Cliquez sur :  Menu.

Ins_Menu-item aanmaken voor Financieel in InSite (10)

3. Cliquez sur :  Nouveau derrière le menu . Dans cet exemple le menu Financieel.
  4. Saisissez le libellé Debiteuren.
  5. Sélectionnez l'action Référence à une page existante.
  6. Cliquez sur : Suivant.
  7. Sélectionnez l'aperçu Clients dans Page.
  8. Cliquez sur :  Ajouter.
  9. Ouvrez les propriétés de l'élément de menu Debiteuren.
  10. Désélectionnez la case à cocher Afficher dans le menu .
  11. Cliquez sur :  Adapter.
  12. Fermez le menu.

Aller directement à

1. Configuration d'une relation de vente dans InSite
  2. Activation de types de pages pour Comptabilité dans InSite
  3. Création d'élément de menu pour Comptabilité dans InSite
  4. Autoriser la fonctionnalité