Connexion en tant qu'utilisateur-collaborateur (détenteur de licence) dans le site InSite du client

En tant qu'utilisateur-collaborateur (détenteur de licence), tu peux te connecter sur le site InSite du client.

Exemple :

En tant que comptable, tu as activé la fonction de coopération dans l'environnement sur AFAS Online pour l'utilisateur Ben Williams. Il possède le code d'utilisateur '12345.BWilliams' et le nom de l'environnement est O12345AA.

Le client possède son propre environnement sur AFAS Online avec le numéro de participant 67890. Le nom de l'environnement est O67890AA. Tu souhaites que Jan Jansen puisse se connecter au site InSite du client via l'utilisateur-collaborateur.

Attention:

L'utilisateur-collaborateur compte dans le comptage de la licence InSite de l'environnement client. Ceci est dû au fait qu'il s'agit d'un utilisateur de système converti en utilisateur normal et qu'il est lié à une personne.

Préparation :

• L'utilisateur-collaborateur ne peut être un utilisateur système dans l'environnement du client. Si l'utilisateur-collaborateur dans l'environnement du client est un utilisateur système, transforme-le en un utilisateur normal lié à une personne. Si l'utilisateur-collaborateur apparaît dans plusieurs environnements client, tu peux le lier à d'autres utilisateurs normaux (qui sont liés à des personnes) dans ces environnements.
  • L'utilisateur normal doit être autorisé pour InSite. Configure cela.

Connexion en tant qu'utilisateur-collaborateur dans le site InSite du client :

Les sites InSite sous AFAS Online contiennent toujours le numéro de participant/la licence.

Par défaut, l'URL se présente comme suit : https://deelnemernummerklant.afasinsite.nl.

Utilise l'URL du client (celui-ci a son propre numéro de participant) lors de la connexion.

Exemple :

Ton propre site InSite : https://12345.afasinsite.nl

Le site InSite du client https://67890.afasinsite.nl.

Aller directement à

1. Utilisateur-collaborateur (AFAS Online)
  2. Activation d'un utilisateur-collaborateur (titulaire de licence)
  3. Ajout d'un nouvel utilisateur-collaborateur dans l'environnement (client)
  4. Connexion en tant qu'utilisateur-collaborateur (détenteur de licence) dans le site InSite du client