Attribuer des rôles d'autorisation à l'utilisateur

Liez le rôle d'autorisation à un utilisateur. Vous le faites dans Profit Windows.

Attribution d'un rôle d'autorisation à un utilisateur :

1. Ouvrez Profit.
  2. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  3. Accédez à l'onglet : Entret. util..
  4. Ouvrez les propriétés de l'utilisateur pouvant accéder au site InSite.
  5. Accédez à l'onglet : Applications.
  6. Sélectionnez éventuellement la case à cocher InSite.

Vous ne pouvez cocher ce champ que pour un nouvel utilisateur.

7. Accédez à l'onglet : Généralités.
  8. Saisissez une valeur dans Mot de passe et Confirme mot de passe.

Attention:

Un mot de passe s'avère seulement nécessaire si vous avez configuré la méthode d'authentification sur Autorisation d'application dans les propriétés du chemin virtuel.

9. Cliquez sur : OK.
  10. Accédez à l'onglet : InSite se situant à la droite de l'écran.
  11. Sélectionnez le(s) rôle(s) d'autorisation.

Dans cet exemple dans tous les cas le rôle Beheerder HRM.

Ins_Autorisatierollen toekennen aan gebruiker (10)

12. Fermez l' Outil d'autorisation.
  13. Cliquez sur : Oui.

L'environnement s'ouvre automatiquement avec les nouveaux paramètres.

Voir aussi

Aller directement à

1. Autorisation dans InSite
  2. Autoriser le rôle d'autorisation et la fonctionnalité
  3. Rôles d'autorisation
  4. Attribuer un rôle d'autorisation à un utilisateur
  5. Attribuer des rôles d'autorisation à des groupes d'utilisateurs
  6. Consulter les utilisateurs par rôle d'autorisation
  7. Fonctionnalité
  8. Autorisation des onglets
  9. Authentification Windows
  10. Autoriser le gestionnaire du site