Autoriser le rôle d'autorisation et la fonctionnalité

Vous autorisez l'accès aux éléments de rôle d'autorisation et fonctionnalité pour les gestionnaires d'application. L'accès à ces éléments leur est nécessaire pour autoriser les utilisateurs InSite (et OutSite). Vous le faites dans Profit Windows.

Nous vous recommandons de configurer autant que possible l'autorisation au niveau du groupe. Cela réduit la maintenance.

Autoriser le rôle d'autorisation et la fonctionnalité :

1. Ouvrez Profit.
  2. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  3. Sélectionnez le groupe d'utilisateurs. ou l'utilisateur que vous voulez autoriser.
  4. Accédez à l'onglet : Menu.
  5. Allez vers : Généralités / Généralités / In & OutSite / Configuration.
  6. Sélectionnez Rôle d'autorisation et Fonctionnalité :

Ins_Autorisatierol en functionaliteit autoriseren (10)

Vous devez également autoriser tous les onglets de ces deux fonctions de menu. Pour cela, exécutez les étapes suivantes :

1. Accédez à l'onglet : Autorisation.
  2. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Rôle d'autorisation / Onglets.
  3. Cliquez sur : Onglets.
  4. Sélectionnez l'option Créer dans Autorisation du sous-menu sélectionné:

Ins_Autorisatierol en functionaliteit autoriseren (20)

Les gestionnaires d'application peuvent désormais gérer les deux onglets.

5. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Fonctionnalité / Onglets.
  6. Configurez également les onglets sur Créer.
  7. Fermez l' Outil d'autorisation.
  8. Cliquez sur : Oui.

L'environnement s'ouvre automatiquement avec les nouveaux paramètres.

Voir aussi

Aller directement à

1. Autorisation dans InSite
  2. Autoriser le rôle d'autorisation et la fonctionnalité
  3. Rôles d'autorisation
  4. Attribuer un rôle d'autorisation à un utilisateur
  5. Attribuer des rôles d'autorisation à des groupes d'utilisateurs
  6. Consulter les utilisateurs par rôle d'autorisation
  7. Fonctionnalité
  8. Autorisation des onglets
  9. Authentification Windows
  10. Autoriser le gestionnaire du site