Attribuer des rôles d'autorisation à des groupes d'utilisateurs

Vous pouvez lier les rôles d'autorisation aux groupes d'utilisateurs.

Attention:

Un rôle d'autorisation n'est attribué qu'aux personnes (Utilisateurs) du groupe. Les utilisateurs de système ne reçoivent ainsi aucun droit.

Attribuer un rôle d'autorisation à un groupe d'utilisateurs :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Accédez à l'onglet : Gestion groupes.
  3. Sélectionnez le groupe d'utilisateurs. pour l'attribution des rôles d'autorisation.
  4. Accédez à l'onglet : InSite se situant à la droite de l'écran.
  5. Sélectionnez le(s) rôle(s) d'autorisation.

Ins_Autorisatierollen toekennen aan gebruiker (20)

Les droits via l'utilisateur ou le groupe :

Etant donné que vous pouvez attribuer des rôles d'autorisation tant à l'utilisateur qu'au groupe, vous pouvez voir à l'icône de quelle façon l'utilisateur a un droit. Si l'utilisateur a obtenu le droit par un groupe d'utilisateurs, vous voyez un signe vert sur l'icône.

1. Accédez à l'onglet : Utilisateurs dans le groupe.

Vous visualisez ici les utilisateurs liés au groupe.

2. Accédez à l'onglet : InSite.

Vous visualisez les rôles d'autorisation auxquels l'utilisateur est lié.

L'utilisateur Maaike Clement - Bakker est lié via le groupe Applicatiebeheer Personeelsadministratieaux rôles d'autorisation Beheerder HRM,Medewerker et Rol: Personeelsadministratie :

3. Fermez l' Outil d'autorisation.
  4. Cliquez sur : Oui.

L'environnement s'ouvre automatiquement avec les nouveaux paramètres.

Voir aussi

Aller directement à

1. Autorisation dans InSite
  2. Autoriser le rôle d'autorisation et la fonctionnalité
  3. Rôles d'autorisation
  4. Attribuer un rôle d'autorisation à un utilisateur
  5. Attribuer des rôles d'autorisation à des groupes d'utilisateurs
  6. Consulter les utilisateurs par rôle d'autorisation
  7. Fonctionnalité
  8. Autorisation des onglets
  9. Authentification Windows
  10. Autoriser le gestionnaire du site