Consultation des utilisateurs par rôle d'autorisation InSite

Profit intègre un moyen de contrôle pratique pour l'autorisation : vous consultez tous les utilisateurs qui ont été liés à un rôle défini via l'Outil d'autorisation.

Consulter les utilisateurs par rôle :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Accédez à l'onglet :InSite.
  3. Sélectionnez le rôle d'autorisation.
  4. Allez vers : Extra / Afficher utilisateurs autorisés.

New_Ins 2014.2.07 (55 Gebruikers per InSite-rol raadplegen) (Update 8)

Voir aussi :

Aller directement à

1. Autorisation dans InSite
  2. Autoriser le rôle d'autorisation et la fonctionnalité
  3. Rôles d'autorisation
  4. Attribuer un rôle d'autorisation à un utilisateur
  5. Attribuer des rôles d'autorisation à des groupes d'utilisateurs
  6. Consulter les utilisateurs par rôle d'autorisation
  7. Fonctionnalité
  8. Autorisation des onglets
  9. Authentification Windows
  10. Autoriser le gestionnaire du site