Conversion d’un utilisateur système en utilisateur ordinaire

Vous pouvez lier à une personne un utilisateur système (non lié à une personne).

Pour certaines fonctions, un utilisateur ordinaire doit aussi être un employé. Si vous ne disposez pas des droits pour ajouter un employé, nous vous conseillons de faire d’abord ajouter l’employé par une personne disposant des droits appropriés.

Convertir un utilisateur système en utilisateur ordinaire :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Ouvrez les propriétés de l’utilisateur système.
  3. Allez vers : Actions (F8) / Transformer en utilisateur.

Profit affiche une fenêtre pour l’ajout de personnes.

4. Saisissez le nom en haut.

Recherchez la personne avec le bouton à la suite du nom si cette personne existe déjà. Si la personne n’existe pas encore, saisissez toutes les données utiles.

5. Cliquez sur : Terminer

Aller directement à

1. Configuration de l’autorisation des utilisateurs
  2. Ajout d'un utilisateur
  3. Ajout d’un utilisateur à un groupe
  4. Fusion d’un utilisateur avec un autre utilisateur
  5. Modifier le code d’un utilisateur
  6. Ajout d’un utilisateur de portail
  7. Liaison d’un utilisateur à une autre personne
  8. Import d’utilisateurs
  9. Modifier le mot de passe d’un utilisateur
  10. Ajout d’un utilisateur système
  11. Conversion d’un utilisateur système en utilisateur ordinaire