Nouvel employé

Vous procédez à l'entrée en fonction d'un employé si vous engagez un candidat comme employé, si un employé entre de nouveau en fonction ou si le nouvel employé doit directement être ajouté. Durant l'entrée en fonction de l'employé, vous définissez toutes les données pertinentes pour le premier contrat de travail.

Contenu

Description

Le processus d'ajout d'un nouvel employé suit le schéma suivant :

Si l'employé travaille effectivement pour vous, procédez à son entrée en fonction. Durant cette procédure, définissez toutes les données pertinentes pour le premier contrat de travail. L'employé dispose alors d’un contrat de travail "de base" dans Profit, assorti d’un contrat proprement dit, d'un salaire, d'une fonction, d'un département, d'un horaire et des divers organismes requis. Ajoutez ensuite des données complémentaires, telles que les formations et les cours suivis, ainsi que la voiture de fonction.

Vous pouvez ajouter des employés et notifier leur entrée en fonction dans InSite et Profit Windows. Grosso modo, il y a deux différences entre InSite et Profit Windows.

Ins_Medewerker in dienst melden in InSite (TR Dag HRM) (10)

Dans InSite, la déclaration d'entrée en fonction arrive directement dans un workflow, destiné à la personne devant approuver la déclaration d'entrée en fonction. Dans InSite, vous utilisez des profils. Un profil reprend uniquement les champs devant vraiment être remplis. Cela vous fait gagner beaucoup de temps. Dans Profit Windows par contre, vous avez plus de possibilités de configuration.

Nombre maximal d'employés

La licence détermine le nombre maximum d'employés que vous pouvez enregistrer dans Profit. Profit compare ce nombre prévu dans la licence avec le nombre d'employés dans tous les environnements.

Seuls les employés avec un contrat actuel sont pris en compte pour la licence, plusieurs conditions complémentaires sont en outre valides. Voir les explications sur la Licence et le comptage des nombres de licences.Ajouter un employé, mais pas encore en fonction

Vous pouvez ajouter un nouvel employé, dont vous commencez par définir les informations personnelles et les coordonnées. Vous appliquez cette situation si vous n'êtes pas sûr de faire appel à l'employé.