Retour en service de l'employé

Les employés réembauchés sont déjà connus dans Profit. C'est pourquoi, vous pouvez directement les mettre en service.

Lorsque vous enregistrez la fin de service d'un employé, il reste présent dans Profit. Si l'employé est réembauché, vous pouvez procéder directement à son entrée en service. Vous n’avez donc pas besoin de l’ajouter une nouvelle fois. Il vous suffit d'effectuer son entrée en service.

Attention:

Si un employé entre au service d’un autre employeur, vous devez toujours procéder à sa mise hors service auprès de l’ancien employeur et à son entrée en service auprès du nouveau.

L'explication ci-dessous se limite aux informations importantes concernant les "réembauchés" ; voir plus loin l'explication de la procédure Déclarer un employé en service.

Retour en service de l'employé :

1. Allez vers : RH / Employé / Enregistrer entrée.

Profit affiche la liste des employés sans contrat valable. Il s’agit de nouveaux employés et d'employés pour lesquels Date hors service a été saisie dans le dernier contrat.

2. Cliquez sur : Suivant.
  3. Parcourez l'assistant. et saisissez les données. Vous ne pouvez définir aucun compte de salaire car Profit utilise les anciennes données de paiement. Celles-ci peuvent bel et bien être modifiées.

Aller directement à

1. Nouvel employé
  2. Numérotation automatique
  3. Le code de l'employeur comme préfixe pour le code de l'employé
  4. Gestion des effectifs
  5. Ajout d’un nouvel employé
  6. Notifier l'entrée en fonction de l'employé dans InSite
  7. Entrée en fonction d'un employé
  8. Enregistrement de l'entrée en fonction d’un employé (Belgique)
  9. Impression de l’indication des prélèvements salariaux
  10. Impression du contrat de l'employé
  11. Notifier la nouvelle entrée en fonction de l'employé dans InSite
  12. Retour en fonction de l'employé
  13. Rapport concernant les nouveaux employés
  14. Employé anonyme
  15. Importer des employés
  16. Contrôle d'ID