Contrat de travail employé

Vous pouvez ajouter automatiquement le contrat de l'employé à son dossier.

A cette fin, utilisez la mise en page de document proposée par Profit. Nous vous recommandons de copier la mise en page de document proposée et de l'adapter à l'entreprise. S'il existe plusieurs formes de contrat, vous devez utiliser une mise en page de document distincte pour chacune d'entre elles.

Générer un contrat de travail employé :

1. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet : Contrat.
  3. Cliquez sur l'action : Doc. Entrée en service
  4. Sélectionnez Uitgaande post HRM dans Type de pièce de dossier.
  5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Saisissez une description dans Sujet.
  7. Cliquez sur : Suivant.
  8. Sélectionnez Imprimer le document et l'intégrer dans le dossier dans Cible.
  9. Cliquez sur : Suivant.
  10. Sélectionnez la mise en page de document.
  11. Sélectionnez l'Expéditeur.
  12. Cliquez sur : Terminer.

Profit ouvre le document dans Microsoft Word comme exemple et ajoute une pièce de dossier au dossier de l'employé.

13. Fermez le document.

Voir aussi

Aller directement à

1. Nouvel employé
  2. Numérotation automatique
  3. Le code de l'employeur comme préfixe pour le code de l'employé
  4. Gestion des effectifs
  5. Ajout d’un nouvel employé
  6. Notifier l'entrée en fonction de l'employé dans InSite
  7. Entrée en fonction d'un employé
  8. Enregistrement de l'entrée en fonction d’un employé (Belgique)
  9. Impression de l’indication des prélèvements salariaux
  10. Impression du contrat de l'employé
  11. Notifier la nouvelle entrée en fonction de l'employé dans InSite
  12. Retour en fonction de l'employé
  13. Rapport concernant les nouveaux employés
  14. Employé anonyme
  15. Importer des employés
  16. Contrôle d'ID