Impression de l’indication des prélèvements salariaux

Les Données de modèle (précédemment appelées "Déclaration d'impôts sur le revenu") sont imprimées depuis Profit. Ce rapport suit la création et le contenu du formulaire de même nom émanant du Fisc. Il permet à l'employé de fournir des données personnelles à l’employeur, en vue des prélèvements salariaux et de l’application de la réduction sur les prélèvements salariaux.

Vous ne pouvez imprimer ce rapport que pour les employés qui sont ou ont été en fonction.

Attention:

Pour imprimer ce rapport, vous devez disposer de Profit Payroll.

Impression de l’indication des prélèvements salariaux :

1. Allez vers : RH / Export / Rapport Payroll.
  2. Ouvrir le rapport : Données de modèle.
  3. Appliquez éventuellement un filtre.
  4. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Nouvel employé
  2. Numérotation automatique
  3. Le code de l'employeur comme préfixe pour le code de l'employé
  4. Gestion des effectifs
  5. Ajout d’un nouvel employé
  6. Notifier l'entrée en fonction de l'employé dans InSite
  7. Entrée en fonction d'un employé
  8. Enregistrement de l'entrée en fonction d’un employé (Belgique)
  9. Impression de l’indication des prélèvements salariaux
  10. Impression du contrat de l'employé
  11. Notifier la nouvelle entrée en fonction de l'employé dans InSite
  12. Retour en fonction de l'employé
  13. Rapport concernant les nouveaux employés
  14. Employé anonyme
  15. Importer des employés
  16. Contrôle d'ID