Ajout de postes supplémentaires

Vous ajoutez tous les postes supplémentaires que vous souhaitez budgétiser. Vous déterminez ainsi le niveau de précision du budget. Pour chaque employeur, vous pouvez budgétiser par unité organisationnelle seule ou par unité organisationnelle et fonction.

L'assistant vous permet d'effectuer trois opérations lors de l'ajout de postes supplémentaires :

• Ajouter un poste supplémentaire pour un employeur, une unité organisationnelle et une fonction (obligatoire).
  • Définir la première ligne du budget avec le nombre de fte et le nombre de membres du personnel (optionnel).
  • Après avoir défini la première ligne du budget, vous pouvez lier directement des employés au nouveau poste supplémentaire (optionnel).

Les deux dernières opérations sont optionnelles car elles peuvent être effectuées séparément par la suite.

Vous pouvez budgéter par centre de coûts et unité d'imputation, dans la mesure où les champs concernés ont été sélectionnés dans les propriétés de l'employeur, dans l'onglet Journalisation. Vous pouvez également ajouter des postes supplémentaires via RH / Gestion / Importer RH / Poste supplémentaire.

Ajout de postes supplémentaires :

1. Allez vers : RH / Organisation / Gestion poste supplémentaire.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Introduisez un code et une description.
  4. Sélectionnez l'unité organisationnelle, l'employeur et la fonction.

Si la fonctionnalité Belgique est activée, vous saisissez également les informations sous Lieu travail pour le dépôt au secrétariat social.

5. Sélectionnez la case à cocher Créer budget.

Vous pouvez ajouter directement la première ligne du budget et compléter les données.

6. Cliquez sur : Suivant.

Vous vous apprêtez à lier des employés au poste supplémentaire. Profit affiche tous les employés disponibles, sur la base de leur unité organisationnelle/fonction et des éventuels liens déjà existants avec un autre poste supplémentaire.

Si vous n'avez pas défini de budget à l'étape précédente, Profit laisse cette opération de côté.

7. Sélectionnez les employés à lier.
  8. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Gestion du poste supplémentaire
  2. Configuration de l'organigramme
  3. Ajout de postes supplémentaires
  4. Budgétisation d'un poste supplémentaire
  5. Budgétisation simultanée de plusieurs postes supplémentaires
  6. Liaison ou séparation d'un employé/poste supplémentaire
  7. Liaison d'un poste supplémentaire à un employé
  8. Consultation de postes supplémentaires