Organisme de l'employé

Les organismes sont des paramètres que l'entreprise utilise dans le cadre de la gestion du personnel et des salaires. Vous ajoutez ces organismes au niveau de l'employé.

Contenu

Description

Avant de pouvoir ajouter un organisme à l'employé, vous devez d'abord l'ajouter à l'environnement puis à l'employeur pour lequel travaille l'employé. Vous pouvez ajouter directement les organismes de l'employé lorsque vous enregistrez l'entrée en service d'un employé dans Profit.

Vous pouvez importer l'organisme pour l'employé en sélectionnant RH / Gestion / Importation Instance / Organisme.

Attention:

A partir du 1er janvier 2006, vous n'avez plus besoin de créer 'UWV' comme instance. Vous envoyez désormais directement au Fisc via la déclaration salariale électronique toutes les données relatives à l'employé qui étaient autrefois fournies à 'UWV' pour les assurances des salariés et les assurances sociales.

Si un organisme défini au niveau de l'employeur affiche une date de fin, l'organisme en question ne peut plus être sélectionné au niveau de l'employé.

Données de l'organisme pour le traitement des salaires

Le traitement des salaires tient compte des données de l'organisme de l'employé à la date de fin de la période ou la date de cessation des fonctions.

Exemple :

Un employé a contrat de travail (2) qui prend fin le 14-02-2015 et les lignes d'organisme suivantes sont présentes :

• 01-01-2014 - 14-02-2015

Avec une différence sur le contrat de travail (2)

• 15-02-2015 - pas de date de fin

Aucune différence sur les données de l'organisme du contrat de travail.

Le traitement des salaires tient compte des données de l'organisme en date du 28-02-2014. En février 2015, pour le contrat de travail (2), le système examine les données de l'organisme dans la relation de travail.