Liaison d’un utilisateur à une autre personne

Dans Profit, les utilisateurs sont liés à des personnes. Lorsqu’une personne erronée est liée à un utilisateur, vous pouvez lier une autre personne.

Attention:

Cette fonction est conçue uniquement pour réparer des erreurs. Toute autre utilisation peut occasionner des problèmes avec l’Agenda Profit et avec la synchronisation Active Directory.

Lier un utilisateur à une autre personne :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Ouvrez les propriétés de l’utilisateur.
  3. Allez vers : Actions (F8) / Transformer en utilisateur système.
  4. Cliquez sur : Oui
  5. Vous allez ensuite Convertir un utilisateur système en utilisateur ordinaire. Sélectionnez la bonne personne à cet effet.

Aller directement à

1. Configuration de l’autorisation des utilisateurs
  2. Ajout d'un utilisateur
  3. Ajout d’un utilisateur à un groupe
  4. Fusion d’un utilisateur avec un autre utilisateur
  5. Modifier le code d’un utilisateur
  6. Ajout d’un utilisateur de portail
  7. Liaison d’un utilisateur à une autre personne
  8. Import d’utilisateurs
  9. Modifier le mot de passe d’un utilisateur
  10. Ajout d’un utilisateur système
  11. Conversion d’un utilisateur système en utilisateur ordinaire