Ajout d’un utilisateur à un groupe

Profit ajoute automatiquement tout nouvel utilisateur au groupe Tous les ut Profitr. Vous ajoutez les nouveaux utilisateurs aux groupes appropriés, ce qui permet à ces utilisateurs d'accéder à Profit en fonction de l'autorisation liée à ces groupes.

Dans le groupe Tous les ut Profit se trouvent tous les utilisateurs ayant accès à Profit par l'intermédiaire de Windows, InSite, des connecteurs et/ou de la Commandline.

Ajouter un utilisateur à un groupe :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Accédez à l'onglet : Gestion groupes.
  3. Sélectionnez le groupe auquel vous voulez ajouter des utilisateurs.
  4. Allez vers : Utilisateurs dans le groupe.
  5. Désélectionnez l’option Afficher tous les éléments sélectionnés pour afficher tous les utilisateurs.

6. Sélectionnez les cases à cocher des utilisateurs que vous voulez ajouter au groupe sélectionné.

L’utilisateur est alors ajouté au groupe.

Aller directement à

1. Configuration de l’autorisation des utilisateurs
  2. Ajout d'un utilisateur
  3. Ajout d’un utilisateur à un groupe
  4. Fusion d’un utilisateur avec un autre utilisateur
  5. Modifier le code d’un utilisateur
  6. Ajout d’un utilisateur de portail
  7. Liaison d’un utilisateur à une autre personne
  8. Import d’utilisateurs
  9. Modifier le mot de passe d’un utilisateur
  10. Ajout d’un utilisateur système
  11. Conversion d’un utilisateur système en utilisateur ordinaire