Fusion d’un utilisateur avec un autre utilisateur

Lorsque vous fusionnez un utilisateur avec un autre utilisateur, Profit supprime le premier utilisateur. Le second utilisateur reçoit alors les propriétés du premier utilisateur (supprimé).

Fusionner un utilisateur avec un autre utilisateur  :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Allez vers : Utilisateur / Rassembler avec.
  3. Sélectionnez les utilisateurs que vous voulez fusionner.
    • Le premier utilisateur est supprimé après la fusion.
    • Le second utilisateur reçoit toutes les propriétés du premier utilisateur, y compris l’autorisation des fonctions.
  4. Cliquez sur : Terminer

Aller directement à

1. Configuration de l’autorisation des utilisateurs
  2. Ajout d'un utilisateur
  3. Ajout d’un utilisateur à un groupe
  4. Fusion d’un utilisateur avec un autre utilisateur
  5. Modifier le code d’un utilisateur
  6. Ajout d’un utilisateur de portail
  7. Liaison d’un utilisateur à une autre personne
  8. Import d’utilisateurs
  9. Modifier le mot de passe d’un utilisateur
  10. Ajout d’un utilisateur système
  11. Conversion d’un utilisateur système en utilisateur ordinaire