Modification d’un mot de passe d’utilisateur par l’administrateur

En tant qu’administrateur, vous pouvez modifier le mot de passe d’un utilisateur si vous utilisez l’authentification d’application. Avec l’authentification Windows, vous devez consulter la procédure pour les comptes Windows.

Si un administrateur modifie le mot de passe, cette modification vaut pour tous les environnements auxquels l'utilisateur peut se connecter.

Attention:

Avec AFAS Online, il n'est pas possible de modifier les mots de passe dans Profit Small Business.

Modifier (réinitialiser) le mot de passe d’un utilisateur en tant qu’administrateur :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Ouvrez les propriétés de l’utilisateur.
  3. Accédez à l'onglet : Généralités.
  4. Modifiez le mot de passe et confirmez-le.
  5. Cliquez sur : OK
  6. Communiquez ce nouveau mot de passe à l’utilisateur.
  7. Demandez à l'utilisateur de se connecter avec ce nouveau mot de passe et de modifier son propre mot de passe (Profit) / demander son mot de passe (InSite/OutSite). De cette manière, le mot de passe de l’utilisateur reste secret.

Aller directement à

1. Configuration de l’autorisation des utilisateurs
  2. Ajout d'un utilisateur
  3. Ajout d’un utilisateur à un groupe
  4. Fusion d’un utilisateur avec un autre utilisateur
  5. Modifier le code d’un utilisateur
  6. Ajout d’un utilisateur de portail
  7. Liaison d’un utilisateur à une autre personne
  8. Import d’utilisateurs
  9. Modifier le mot de passe d’un utilisateur
  10. Ajout d’un utilisateur système
  11. Conversion d’un utilisateur système en utilisateur ordinaire